<strong>人才</strong><span>培養</span>

人才培養

2020
  • 人工智能促進建築地盤安全

    於建築地盤上正確使用個人防護裝備(「PPE」)對於確保每名工人可以安全歸家至關重要。為協助監察建築地盤的安全,協興集團引入了人工智能識別系統,協助監察工地正確使用個人防護裝備。該系統分析來自實時網路監控攝影機及閉路電視系統的視頻輸入,利用人工智能技術發現個人防護裝備的使用假若有潛在異常情況,便會提示現場安全專員進行檢查。

    與特定安全檢查點的目測檢查相比,自動監視系統提供連續且全面的監視範圍。有關系統經常提醒現場工作人員保護自己免受意外傷害,而意外事故往往是工人疏於防範的情況下發生。正確使用個人防護裝備可以減低意外的傷害,從而減少我們建築地盤的受傷率。

    近期新型冠狀病毒爆發,我們進一步提升了監視系統,以檢測建築地盤工人的體溫,作為預防措施,避免潛在的病毒傳播。
    人工智能促進建築地盤安全
    01
  • 平等機會僱主

    我們欣賞來自不同社會及文化背景人士的才華及技能,並致力向員工灌輸包容、多元化及平等機會的重要性。招攬有才華及具發展潛力的員工是我們招聘策略的首要目標,而不論其背景。新創建集團已簽署平等機會委員會的《種族多元共融僱主約章》,為我們致力促進共融及多元化的工作環境建立里程碑。我們的《可持續發展政策》已訂明於營運中絕不容許任何形式的歧視,包括基於年齡、性別、種族、殘疾、宗教、家庭狀況及家庭責任的歧視。
    平等機會僱主
    02
  • 員工關懷

    我們關懷員工,並不斷提高標準以提供更佳的工作環境及增加員工工作滿足感。位於KOHO的新衛星辦公室,內裡擺放的認證地毯是使用低排放物料所製成。另外, 我們在每個工作桌上安裝了可調節的升降工作桌及於辦公室內設置遊戲室,提供電視遊戲機、氣墊球遊戲機,讓員工可以在需要時放鬆休息,避免長時間坐著工作,進一步改善員工的健康狀況。
    員工關懷
    03
  • 為表現優秀的員工提供海外培訓

    會展管理公司會為主要負責場地管理的員工提供全面培訓。於2019財政年度,我們挑選出表現優秀的員工參加兩個海外專業課程:澳洲的展館管理學校(VMS)以及於比利時的國際會議中心協會(AIPC)學院的專業發展課程。

    該組織提供為期兩年的VMS課程,當中包括每年在澳洲的五天培訓。課程為我們的未來領導人員提供機會與其他國家的從業者在行業運作和更高層次的管理範疇方面進行交流。為期五天的AIPC學院專業發展課程則為我們的中層管理人員提供機會去提升技能和知識,以達到行業的最佳實務水平。

    為表現優秀的員工提供海外培訓
    04

顯示更多