<strong>人才</strong><span>培养</span>

人才培养

2020
  • 人工智能促进建筑地盘安全

    于建筑地盘上正确使用个人防护装备(「PPE」)对于确保每名工人可以安全归家至关重要。为协助监察建筑地盘的安全,协兴集团引入了人工智能识别系统,协助监察工地正确使用个人防护装备。该系统分析来自实时网路监控摄影机及闭路电视系统的视频输入,利用人工智能技术发现个人防护装备的使用假若有潜在异常情况,便会提示现场安全专员进行检查。

    与特定安全检查点的目测检查相比,自动监视系统提供连续且全面的监视范围。有关系统经常提醒现场工作人员保护自己免受意外伤害,而意外事故往往是工人疏于防范的情况下发生。正确使用个人防护装备可以减低意外的伤害,从而减少我们建筑地盘的受伤率。

    近期新型冠状病毒爆发,我们进一步提升了监视系统,以检测建筑地盘工人的体温,作为预防措施,避免潜在的病毒传播。
    人工智能促進建築地盤安全
    01
  • 平等机会雇主

    我们欣赏来自不同社会及文化背景人士的才华及技能,并致力向员工灌输包容、多元化及平等机会的重要性。招揽有才华及具发展潜力的员工是我们招聘策略的首要目标,而不论其背景。新创建集团已签署平等机会委员会的《种族多元共融雇主约章》,为我们致力促进共融及多元化的工作环境建立里程碑。我们的《可持续发展政策》已订明于营运中绝不容许任何形式的歧视,包括基于年龄、性别、种族、残疾、宗教、家庭状况及家庭责任的歧视。
    平等機會僱主
    02
  • 员工关怀

    我们关怀员工,并不断提高标准以提供更佳的工作环境及增加员工工作满足感。放在KOHO的新卫星办公室,内里摆放的认证地毯是使用低排放物料所制成的。另外,我们在每个 工作桌安装了可调节的升降工作桌及于办公室内部设置游戏室,提供电视游戏机,气垫球游戏机,让员工可以在需要时放松休息,避免交替坐着工作,进一步改善员工的健康 状况。
    員工關懷
    03
  • 为表现优秀的员工提供海外培训

    会展管理公司会为主要负责场地管理的员工提供全面培训。于2019财政年度,我们挑选出表现优秀的员工参加两个海外专业课程:澳洲的展馆管理学校(VMS)以及于比利时的国际会议中心协会(AIPC)学院的专业发展课程。

    该组织提供为期两年的VMS课程,当中包括每年在澳洲的五天培训。课程为我们的未来领导人员提供机会与其他国家的从业者在行业运作和更高层次的管理范畴方面进行交流。为期五天的AIPC学院专业发展课程则为我们的中层管理人员提供机会去提升技能和知识,以达到行业的最佳实务水平。

    為表現優秀的員工提供海外培訓
    04

显示更多